Динара Некрасова получила МГЕР-ID: «Молодая Гвардия» – это команда инициативных и невероятных людей

пятница, 10 ноября, 2017 - 14:58

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID. Редакция mger2020.ru пообщалась с пресс-секретарем Пермского регионального отделения МГЕР Динарой Некрасовой.

Дорога в «Молодую Гвардию»

– В «Молодую Гвардию» я пришла с подругой в 2016 году, через несколько месяцев после участия в проекте «Школа муниципального депутата». Так как в школьное время я освещала практически все мероприятия, коллеги доверили мне должность пресс-секретаря. За время, проведенное в «Молодой Гвардии», я смогла приобрести новые навыки, знания, и самое главное, друзей, которые разделяют интересы и готовы работать в команде.

«Молодая Гвардия» это большая семья

– «Молодая Гвардия» сейчас для меня – неотъемлемый элемент жизни, огромная возможность для саморазвития, получение новых знаний, навыков и умений, возможность видеть и понимать политическую повестку муниципалитета, региона и страны. «Молодая Гвардия» – это команда инициативных и невероятных людей, это большая семья. 

«Молодая Гвардия» – это идеи, инициатива, новый взгляд на все

– Главная миссия «Молодой Гвардии» – это объединение инициативных людей с одинаковыми взглядами и идеями, научить молодых людей новым знаниям и дать возможность им получить невероятный багаж опыта для дальнейшей жизни. Для страны и государства МГЕР – это идеи, инициатива, новый взгляд на все, преобразование окружающего мира в лучшую сторону.

Самый интересный опыт

– Сейчас я занимаюсь социальными сетями, пишу тексты. Для меня это самые интересные направления. Мне ближе всего проект «МедиаГвардия». Этим летом я была организатором краеведческого квеста «Знаю, где живу», наверное, это был самый интересный опыт в качестве организатора для меня.

«Молодая Гвардия» важная составляющая моей жизни

На данный момент «Молодая Гвардия» для меня важная составляющая жизни, пока я смогу приносить ей пользу и получать что-то новое от нее, я буду стараться двигаться с ней вместе.

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Рассылка новостей