Новый член КС МГЕР Артем Никитин: Наша задача – дать потенциалу молодежи площадку для самореализации

среда, 6 марта, 2019 - 22:00

13 февраля на IX Съезде МГЕР членом Координационного Совета Организации стал Артем Никитин. Хочешь узнать его путь развития в «Молодой Гвардии» и планы на будущее? Читай материал ниже.

– У тебя достаточно длинный путь в Организации – ты с МГЕР уже 10 лет. Расскажи, как они проходили.

– За десять лет усердной работы я прошел путь от простого активиста до заместителя руководителя регионального отделения Партии «Единая Россия» по работе с молодежью.

В Рязанской области, как и в целом по стране, высоко ценятся активные и стремящиеся изменить мир вокруг себя ребята. Благодаря плодотворной работе я дважды был награжден премией по поддержке талантливой молодежи, а также знаком губернатора Рязанской области «За усердие».

– Что для тебя изменит полученный на Съезде статус федерального координатора по ЦФО?

Статус федерального координатора – это возможность обмениваться опытом с региональными отделениями всего Центрального федерального округа, реализовывать крупные федеральные проекты. Мне есть чем поделиться: я прошел весь цикл избирательных кампаний, прорабатывал и организовывал массу мероприятий «Молодой Гвардии». Я рад, что в МГЕР, вне зависимости от статуса, могу рассказать о своем представлении дальнейшего развития и продвижения Организации.

– И на чем планируешь делать акцент?

На работе с молодыми кандидатами. Будем продвигать новых политических лидеров и укреплять позиции всех отделений, которые включены в Центральный федеральный округ.

– Каким ты видишь свой федеральный округ через три года?

– Через три года региональные отделения Центрального ФО выйдут на новый уровень, укрепят свои позиции и получат возможность реализации своих идей и проектов на федеральном уровне. Для достижения этих целей при работе с отделениями, прежде всего, необходимо обратить внимание на людей. Именно активная и талантливая молодежь приведет отделения «Молодой Гвардии» к успеху в будущем. Наша задача – дать этому потенциалу площадку для реализации. Будем работать!

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 11