«Мы должны бороться с несправедливостью», – Артем Николаев, новый член Координационного Совета МГЕР

четверг, 7 марта, 2019 - 17:37

Серия интервью с новоизбранными членами Координационного Совета «Молодой Гвардии» продолжается. Сегодня мы расскажем вам о руководителе Свердловского регионального отделения МГЕР Артеме Николаеве, который также вошел в руководящий орган Организации.

С чего началась твоя история в «Молодой Гвардии»?

– В Организации я с 2013 года. Курировал патриотическое направление «Герои нашего времени», участвовал в сборе историй для написания книги «Дневник ветерана. Непридуманная история войны». Затем вошел в состав Свердловского регионального штаба МГЕР и занимался вопросами политического характера. В 2016 году стал руководителем Свердловского регионального отделения «Молодой Гвардии». За время моего руководства отделением нам удалось реализовать крупные региональные молодежные проекты, самым успешным из них стал центр поддержки молодежных инициатив «Проектная среда». За прошедший 2018 год мы привлекли к проектной работе более 500 человек и помогли реализовать 25 социальных проектов.

Также в 2014 году стал самым молодым председателем регионального Молодежного парламента. В 2018 году с отличием окончил Уральский федеральный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Знаю два иностранных языка: английский и китайский.

Это здорово, и теперь у тебя новый статус заместителя координатора МГЕР по Уральскому ФО. На что ты будешь акцентировать внимание в своей работе?

– Сейчас мне необходимо помогать координировать работу Уральского федерального округа. Должен признаться, задача стоит сложная. Нужно улучшить работу региональных отделений, которые и так являются одними из самых эффективных в стране. Внимание в своей работе я буду концентрировать в первую очередь на взаимодействии с ребятами из региональных отделений округа. В ближайшее время мы проведем форум «Молодые лидеры Урала», на котором соберутся региональные команды МГЕР УрФО. Мы подготовили для них специальную образовательную программу, также мы проработаем для каждого регионального отделения «дорожную карту» развития с учетом специфики каждой территории.

Что для тебя значит «Политика прорыва»?

«Политика прорыва» – это усердная работа на результат. Это не просто обозначение себя как политической структуры, а реальная работа для улучшения жизни людей. «Молодая Гвардия» занимает ключевую роль в «Политике прорыва» и является ее авангардом. Наша Организация готова к участию в политических процессах страны, и именно сейчас нам необходимо доказывать свою эффективность в ее прорывном развитии. Мы должны бороться с несправедливостью, решать проблемы людей и участвовать в конкурентной борьбе за власть.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 24